Быть Первыми или Вторыми?

Быть, как Все, совсем несложно!
Быть Собой - нелегкий труд!
У первых всё - сомнительно и ложно,
Вторые к целям, падая порой, идут!

Первые, поверьте, сгинут без следа!
Вторых Планета будет чтить всегда!


Рецензии