Тупиковая ветка реальности...

Тупиковая ветка реальности.
Заповедник вселенского зла.
Победившие тёмные крайности,
Коим нет ни имён, ни числа.

Прибегая к неправедным методам,
Нашим душам дают укорот.
Как же нас угораздило где-то там
Не туда совершить поворот?!

Отклонился немного в развитии
В энтропию впадающий мир.
И добро мы внезапно развидели,
Навсегда потеряв ориентир.

Не в толпе оказался, а в стаде я –
Посреди плотоядных идей.
Это, видно, финальная стадия
Разложения мира людей...


Рецензии
Где конец, там и начало. Вот судьба б не подкачала б.

Преображенская Лариса   08.04.2021 22:25     Заявить о нарушении
И это точно! 💥💥💥

Виктор Щепетков   09.04.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.