Весенний снег гонимый ветром
Кружась растает на щеках
Ты робко скинешь покрывалом
В своих застенчивых мной снах
Той беззаботной зимней гладью
Лучей слепящих белизны
Тяжёлой обручённой кладью
Мы дожидались дней весны
05 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №121040704105