Не бывает

Ты знаешь не бывает к Богу опозданий.

И к дьяволу здесь не бывает притязаний.

И все хотим попасть мы в рай, минуя ад.

Все невпопад. Не попросив прощения у Бога.

Нам к дьяволу одна дорога.

Зачем мы по ночам не спим,

И гадости своим родным творим.

Нам надо всё успеть и всё понять.

Кому в конце концов мы будем присягать.


Рецензии