Крысы у руля

1.
Разбрелись матросы по каютам.
Каждый для себя стал капитаном.
Позабыли общие маршруты.
Заплутав в просторах океана.

И из всех щелей полезли крысы.
Запугав покорных пассажиров.
Преступленьем стала даже мысль.
Осуждать зубастых командиров

2.
Забыты небесами.
В тумане сладких снов.
Идём под парусами
Вдали от берегов.

Когда-то бороздили,
Сдвигая маяки.
И вот теперь приплыли
В крысиные буйки.

ПРИПЕВ:
Мы охотно верим в мифы.
Верим в скрепы корабля.
Но лететь ему на рифы
Если крысы у руля.

Помоги нам,вечный царь Нептун.
У тебя есть ядерный гарпун.
И еще подводная труба.
Вот такая добрая судьба.

3
Герои погибали
В боях за светлый путь.
А новых воспитали.
Украсть и обмануть.

Давно в элитных шлюпках
Все куплены места.
Ведь за своих ублюдков
Боятся неспроста.

ПРИПЕВ:
Мы охотно верим в мифы.
Верим в скрепы корабля.
Но лететь ему на рифы
Если крысы у руля.

Помоги нам,вечный царь Нептун.
Самый скорый у тебя гарпун.
И еще подводная труба.
Вот такая добрая судьба.

Помоги нам, добрый царь Нептун.
У тебя есть ядерный гарпун.
И еще подводная труба.
Вот такая добрая судьба.


Рецензии
запуганные пассажиры - это а точку. Отлично

Людмила Петровна Денисова   09.04.2021 09:46     Заявить о нарушении