маленькие мелочи...
лучше
великих которые все равно
не знаешь где и кому
случатся
проснуться и мчаться
слопать
мороженное
сначала сколько положено
съесть мороженного в полуночь
а потом умять
оставшееся
чем плохо
дуреха
и звезды яркие
аж смотреть больно
а ещё новый рецепт соленья
то что под руку попало
удовольствий не мало через неделю готово
сыро во поле
в два дня
съело
снег лужи
и мне нужно
купальник
выбрать...
Свидетельство о публикации №121040700405