3. Венок - хокку. Затрепетала

Затрепетала,
Вспомнив о тебе, родной.
Сердечко бьётся.
     ******
Сердечко бьётся,
Глаза огнём пылают,
Увидев рядом.
     ******
Увидев рядом
Твой лик прекрасный, друг мой,
Затрепетала…


Рецензии