Да будет СВЕТ
Души, и облака
Тех, кто, от бога, скрывали
Капли воды, и, глоток вина.
Ежедневно, одно, и тоже
Рыщет, оно, по земле
Ищет, в потухшем взгляде
Где прячется, Люцифер.
Я, глаза рукой закрываю
Вдруг, я, грешник и злодей
О свете, нездешнем мечтаю
В мире фактов, и людей.
И, позорно, света струсив
Как в кабак, зашел я, в интернет
Там, один, пишу строкою
Всем, в конце, да будет СВЕТ!
Свидетельство о публикации №121040704021