Войдя в кураж - жизнь как мираж

Войдя в кураж - жизнь как мираж
Несётся беззаботный экипаж
Сейчас ты здесь, а завтра там
С кем, где и как, не знаешь сам
Затрат уже границ не зная
А настроенья нету края
Но как бы не прошёл аншлаг
Всё выливается в пустяк
В конце-концов валютный крах
И головная боль в висках.
2004г.


Рецензии