Геннадию Старкову 2! На Шёпотом о вредных жёнах
"ШЁПОТОМ О ВРЕДНЫХ ЖЁНАХ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Нет чтобы утром улыбнуться.
Всё ж давно на ней женат.
Но не успеешь ты проснуться,
Уже во всём вновь виноват!
БЫВАЕТ ТАК!!!
ЖИЗНЕННО!!! РЕАЛЬНО!!!
НО БЫВАЕТ НАОБОРОТ -
МУЖ ЖЕНУ С УТРА КЛЮЁТ!!!
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
НЕ ЗАКРЫВАЕТ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!!
КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИЧИНУ,
ЧТОБЫ ПРИДРАТЬСЯ, ВСЁ -РАВНО НАЙДЁТ!!!
(ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ!!!)
***
"Скажу Вам между нами,
Мне хочется так жить.
Когда жена зубами,
Отвернувшись спит."
КАКАЯ ЖЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ??? -
КОГДА ЖЕНА ЗУБАМИ К СТЕНКЕ СПИТ!!!
***
"Всё ворчит мне жена про своё:
От тебя мол, сплошные проблемы.
Я молчу, что давно от неё,
Сотрясение нервной системы."
ОХ! КАК ТЯЖЕЛО,
КОГДА ОТ МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ "СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"
И НАРУШАЮТСЯ НЕРВНЫЕ СИСТЕМЫ!!!
НАДО ВО-ВРЕМЯ РАССТАВАТЬСЯ,
ЧТОБЫ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!!
***
Пусть вы Бабка-Ёжка
И муж вам не нужен.
Ну что с мужиком-то вам маяться.
А вот за хорошим
И любящим мужем
И Баба-Яга... красавица!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ЗДЕСЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ПРАВ!!!
НО ХОРОШЕГО МУЖА "ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙДЁШЬ"!!!
ВОТ И Я ПОЧТИ 43 ГОДА СИЖУ ОДНА!!!
СЧИТАЮ, ЧТО Я ПРАВА!!!
ХОТЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО И НЕ ХВАТАЕТ
НАДЁЖНОГО И ТЁПЛОГО ПЛЕЧА!!!
НО ЗАТО - НИКТО РОТ НЕ РАСКРЫВАЛ
И МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО О ЖЕНЕ ХОТЬ ШЁПОТОМ,
НО МОМЕНТЫ ИСТИНЫ РАССКАЗАЛ!!!
ДА, ТЫ ПРАВ!!!
ЕСТЬ ЕЩЁ ПОГОВОРКА: -
"ЗА ХОРОШИМ МУЖЕМ И СВИНКА - ГОСПОДИНКА"!!!
ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ МНЕ "БАЙКИ"
ПРИМЕРЬ САМ НА СЕБЯ ТЫ ЭТИ МАЙКИ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ ЖЕНА ТВОЯ ПРАВА
И НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ НЕ ЗРЯ!!!
ОСОБЕННО, ЗА "ПОЧТОВЫЕ МАРКИ... "
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
07.04.2021 11:56
Свидетельство о публикации №121040703992
Наверное зажрались.Плохих мужей не видели!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ во ВСЕМ!!!С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 08.04.2021 07:32 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!!
ДА СЕЙЧАС НЕ РАЗБЕРЁШЬ-
ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ!!!
ПОЭТОМУ Я НЕ ПРИЗНАЮ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ!!!
ПРЕДПОЧИТАЮ - ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.04.2021 17:09 Заявить о нарушении