Где каравеллы небесных фиалок. Э. Дикинсон
Парят над нарциссовым морем,
Их дивных матросов раут недолог,
А после - покой у Причала безветрий!
Where Ships of Purple -- gently toss by Emily Dickinson
Where Ships of Purple -- gently toss --
On Seas of Daffodil --
Fantastic Sailors -- mingle --
And then -- the Wharf is still!
Свидетельство о публикации №121040703919