Благовещение Пресвятой Богородицы
С неба шелест белых крыл --
Весть принёс Архангел Божий,
Он Марии говорил :
Дева, радуйся! Ты в женах
Благодатна и чиста,
И родишь Творцу Вселенной
Сына Божия -- Христа!
Дух Святой тебе Союзом
Да Всевышней Силой Бог!
Наречёшь Дитя Иисусом
И покрестишь ровно в срок.
В Деве нет сомнений в Чуде --
Отозвалась в тон Ему :
Вестник Божий! Пусть пребудет
Всё по Слову Твоему.
С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы --
Защитницы земли русской!
Свидетельство о публикации №121040703877
Тамара Крячко 21.04.2021 19:05 Заявить о нарушении
Добра и Благодати Божией!
С благодарным теплом души,
Михаил Дорин 21.04.2021 23:29 Заявить о нарушении