С годами

С годами, земля становится ближе,
Здоровье - похуже, а волосы - жиже.
Не хочется моря, кокосовых пальм,
Ценнее - спокойствие и диван.
     Чтоб дочка поближе
     И внучек был рядом,
     И сил чтоб хватило
     Отпор дать преградам.

    07.04.2021


Рецензии