Хвастовство бахвальство

Как Винстон Черчилль

Граф Мальбор

Весь день шатаюсь

По квартире голым

Прямо из бутылки

Виску пью

Пишу

Всегда

Я

Как Винстон

Что то

И написал

К сегодняшнему

Дню

Не помню сколько

Какую то фигню

Научные статьи

И даже книги

Я

Гений

Всех народов и земель

Но есть и недостатки

У меня

С женой ругаюсь

Иногда

Я

А за что и почему

И сам не понимаю

Так для порядку


Рецензии