Бытие Бога
и видимость Его не существует.
Неверие в Христа - духовный грех,
не верит кто, душой своей рискует.
;
А кто тогда создал Вселенную,
зверей, природу, воздух, океаны?
Душой наука Бога не исследует,
пока душа не ощутит Его Начало.
;
О памяти мы судим по речам,
хотя её воотчую не видим.
Так и о Боге рассуждаем по делам,
которые востребованные в жизни.
;
Наука доказала лишь своё,
открытия её не подтвердились.
Создал для жизни Бог нам бытиё,
чтоб мысли наши к Богу обратились.
;
Доказывать зачем нам то, что есть?
вокруг, куда не глянь, Его творенье.
Дела Творца умом не перечесть
и только вера в Бога есть спасенье.
Свидетельство о публикации №121040703806