Высоко, средь гор Кавказа
Умный птиц сидит орёл
Я ему сказал зараза
Что вчера ты не пришёл
Тот взмахнув могучим крылом
И раскрыв свой грозный клюв
Рассказал мне интересный
Свой загадочный полёт
Да - так лгать, что сам поверил
Тебе птиц не привыкать
Хоть и грозен ты, но всё же
Буду я тебя смеять
Ведь иначе не получишь
И меня ты не поймёшь
Что сейчас на этом свете
Не приветствуется ложь.
Свидетельство о публикации №121040703785