Неземная...
Из других прилетела миров.
Я не знаю пока, я не знаю,
Этих нежных, чарующих слов,
Неземная, из космоса, что-ли?
Из галактики к нам залетев,
Ты лишаешь меня всякой воли,
Только раз на меня поглядев!
От галактики - холод ты даришь.
От вселенной - небесный простор.
Ты меня так пленительно манишь,
На такой неземной разговор.
Неземная - ты солнечный свет
Нет тебя - и любви моей нет!
Свидетельство о публикации №121040703773
Иван Проскурин 2 29.06.2022 11:09 Заявить о нарушении