Венок любви, в объятьях Чёрта...

Венок "любви", в объятьях Чёрта,
Умалишённый эпатаж,
Напоминающего в чём-то,
Нудистский пляж.

Всё напоказ,
До - крайней плоти,
Отбросив фиговый листок.
Судьба божественных полотен,
Смущает дерзостью Восток.


Рецензии