В этом веке ни раз ошибались...

В этом веке ни раз ошибались
И топили ошибки в вине,
В этом веке стать лучше старались,
Только всё выгорало в огне,

В этом веке и войны, и бури
Не кончались в миру не на час,
Но ошибки не видели люди
Ни в начале его, не сейчас.

Этот век, он глупей предыдущих -
Гибнут люди за место в строю,
Этот век истребляет живущих
И природу свою на корню,

В этом веке не Солнце остынет,
Льды движение к югу начнут,
В этом веке планета погибнет
Если мир исправлять не начнут…

© Первослав


Рецензии