Смотри, как роща зеленеет...

Смотри, как роща зеленеет,    
Поют на ветках соловьи.
От звуков этих сердце млеет,
Стремится к трепетной любви.

В лучах купаются аллеи
И светлый, легкий ветерок
Забыл про зимние метели
С цветами водит хоровод.

И воздух с ароматом нежным
Весна рассыпав по полям,
Нас окунула в мир безбрежный
Морским подобно кораблям.

Прохожих озаряет лица
Безумства, прелести Весны.
Они с небес, как вереница
До нас доходят с вышины. 


Рецензии