Фальшивая Камала?

Фальшивая Камала!
Так назвал
вице-президента США-Трамп!
Но надо ль верить тому-кто
застрял в дверях Белого дома
и не желал его покинуть,
после своего проигрыша на
выборах?
Штат Джоржия не всё решает!

Камале Харис установили
в кабинете "Стол решимости"!
Сделан он специалистами ВМС
специально для Камалы
из древесины переработанной
с корабля "Конституция" и…
куска металла с линкольна
"Аризона", затонувшего ещё
в Перл-Харборе во время атаки
японских самолётов 7 декабря
1941 года!

У Камалы Харис есть шанс стать
в 23 году президентом страны США!
Стоит отметить не вдаваясь
в подробности, что она не пользуется
популярностью, эта Камала!

Надеюсь что стол поможет ей обрести
силы и наладить диалог
и с центристами, и с прогрессивистами….

Боже мой! Язык сломать можно просто
с этим английским, правда?
 


Рецензии