Вся страна уезжает в Москву
покидает родимые дали
чтобы выжить летит в пустоту
мерзкой жадности крутит педали
все хотят хоть маленько пожить
покупать чтоб, рубли не считая
все хотят нищий мир изменить
и маячит Москва дорогая
и давно не столица она
а вампир всей России известной
и сосет их окраин она
человеческих душ рыхлых тесто
вся страна уезжает в Москву
прикоснуться к богатству и власти
а вокруг только горы дерьма
и пустеющих улиц напасти
вымирает Россия, страна
а Москва богатеет, толстеет
и пустеет, нищает она
а столица от жира балдеет
и в Москве сидят все упыри
те что губят и грабят Россию
и внимательно зырят они
чтобы здесь не родился мессия
Свидетельство о публикации №121040703740