Грязь топтать по жизни я устал

Грязь топтать по жизни я устал
Сколько можно в вере душу очищать
Что б весь мир однажды встал
Ну не буду с перепою я блевать
Искупаться предпочтительней в Псекупсе
Отмывая тяжесть всех грехов
В жизни этой как бы не старался
Не сорвать с себя свод облаков.


Рецензии