Трудно к Богу обратиться...

Трудно к Богу обратиться,
Чтоб Ему как помолить,
Но приходится смириться,
Чтобы милость получить.
Позабытая молитва,
Навернулась тут слеза,
Наступила уже битва,
Не нажать на тормоза.
Не забыть ее лечение,
Не забыть успех во всем,
Велико ее значение,
Но понимаем уж потом.
Снова двери закрываю
И Евангелие беру,
Низко голову склоняю:
"Бог,прости,Тебе молю."
И слеза скупая льется,
Застилая пеленой,:
"Моя жизнь куда несется?
Что же станется со мной?"
Он молчит и я не знаю,
Получу ли милость в сем,
Одурачена,понимаю,
Подкатился снова ком.
Никому нельзя поверить,
Кроме Бога одного.
Никому нельзя доверить,
Ложь - здесь главное звено.
Мир давно перевернулся,
Бог Кириллу стал не мил,
Человек со злом столкнулся,
Потеряет много сил.
Пусть ростки не прорастают,
С ними жить уж не смогу,
Сложно верить,разум знает,
Бог поможет наяву.


Рецензии