Куда, куда вы удалились?
Лучшее название отметим. Можно присылать в виде комментария здесь или в личку в соцсетях: на Фб и ВК. Аууу! Ждем! Фото от Раисы Гавриловой
***
Гульнара Тагирова
Они обернулись посмотреть, чтобы посмотреть, не обернулась ли мы...
3
Елена Михалева
Гульнара, чтоб посмотреть не оглянулась ли я......... смайл
2
Гульнара Тагирова ответила Елене
Елена, видимо, не обернулась ли я
2
Саня Малей
А вас, Штирлицы, я попрошу остаться!)
1
Наиля Ахунова
ответила
3 ответа
Рамиля Тимуршина
Они ушли, не попрощавшись и не вернутся к нам в ЛИТО..."Давно пора!"- сказали леди и пожелали им добра...;
1
Наиля Ахунова
Рамиля, Рахмат! А мой вариант: Куда, куда, вы удалились?
3
Галина Низамова
ОПЯТЬ ДВОЕ (по аналогии с известной картиной)
Экспромт:
'Мы пришли в первый раз. Вы нам рады?
Да, конечно. Идите сюда.
Если мы не ко времени, ладно.
Мы исчезнем сейчас. Без труда.
Что вы, что вы! Мы вас не отпустим.
Нам нужны ваших строк новизна,
Даже если они и без рифмы
Или в них есть чуть-чуть кривизна.
Мы хотим вас послушать, дерзайте.
Кто начнёт? Вы хотите вдвоём?
Ради бога, можно дуэтом,
Если сложно, мы вам подпоём.
Мы поддержим любого, кто с нами,
Любим здесь мы читать и писать,
Обсуждать всё, что прожито нами
От Лито до Лито каждый раз ... '
2
Фарида Закирова
Тем паче, третий за углом!
2
Раиса Гаврилова
Быстро за поллитрой и обратно !
2
Наиля Ахунова
Рая, трубы горят ))
Фарида Закирова
Нет, мы пойдем другим путём!
2
Раиса Гаврилова
Ты куда Одиссей ?! От жены , от детей ?!
1
Елена Михалева
сегодня нам не по пути
1
Наиля Ахунова
Елена, уйти по-английски не удалось )
Марина Черемисова
Вашим мамам невесты не нужны?!
2
Это ответы ВКонтакте на дом. задание - сделать подпись к фотографии.
Свидетельство о публикации №121040703687