Чем меньше...

                "Чем меньше женщину мы любим,
                Тем больше нравимся мы ей,
                И тем её вернее губим...    "
                А.С.Пушкин

           "Чем меньше женщину мы любим..",
            Тем больше ей нужна любовь.
            В наш век её мы не погубим:
            Появится у ней другой.
            Поймите,мужики,в том дело,
            Что эта мантра устарела.
            Любите явно,много,смело.
            Пусть ей не мыслится другой.
            
    
    
 


Рецензии