Забыть неудачи

Забыть неудачи
Простить все грехи
Послать всё подальше
Уйти от судьбы
Вернуться, проститься
С тоскою делиться
И взять раствориться
В глубокой ночи
Частицами тела
И всею душой
Проникнуть во время
Во мраке ночном
Лишь муза сверчков
Раздражённый лай псов
Нарушат покой
Обретённый душой
И как не хотел
И куда б не уехал
Пошли всё подальше
Уйди от судьбы
Вернись и прости
Тоске все грехи.


Рецензии