Сердце

Сердце -
оно биеньем
в мгновеньях:
то радостных,
то в сметеньи.
То круто и ободряюще.
То тихо - Душой
понимающей.
Похоже
на крепкий кулак.
Но это
совсем -не так.
Оно - маленькое
и решительное -
похоже
на вопросительно -
указующий знак.
Живее живых.
Вот так.
Маленький человечек,
взгрудивший
себе на плечи
большой побеждающий
флаг.


07.04.2021 Анна Ртищева.


Рецензии