Любовь и разум
А в сердце моём хаос воцарился?
Ты только руку мне тихонечко пожал,
И мой покой в руке стеклом разбился.
Где выдержка и где характер мой?
От равнодушия и следа не осталось.
Не разум управляет головой,
Чтоб к твоему плечу она склонялась.
И больше нет нам никаких преград,
А слой обиды словно лёд растаял.
И ты уже ни в чём не виноват,
Как будто все ошибки ты исправил...
Свидетельство о публикации №121040703629