Кому свойственна любовь...
**************
отзыв : Так мыслил древний излагатель Эпиктет
И здравомыслия в его речах - на йоту нет:
Ведь любит ,чувствует любовь в природе всяк дурак,-
Не так ,как этот Эпиктет ,а по другому как!
-----------
В любви иной раз здравомыслия и нет:
Не домудрил здесь что-то Эпиктет!
Любовь среди животных -нам известна:
Не в частном случае ,а даже повсеместно !
Свидетельство о публикации №121040703610