Идёт Весна, она в дороге...
Вирус рогом забодал
На весну "собакой" лает,
На земле снегов завал.
Где огромные сугробы
Все в разброс они лежат
Смотят в небо- они строго
Так как некуда бежать.
Молчаливы думы зреют-
Эта снежная здесь "плоть"
Вирус новый она греет-
Всё не видел бы господь?
Но Ковид -зараза зоркий-
Лезет он в тела людей,
В зимний день, весьма морозный,
Чтоб отважным быть, сильней.
Вместе с вирусом серьёзно
Нашу кровушку сосут-
Люди все страдают - слёзно
Неслучайно они мрут.
Вирусы все при коронах
Удивляют всех собой-
На своих сидят все тронах
И качают головой.
От зараз Весна устала
Уж Май совсем вблизи,
Заразу гонит с "пьедестала"
Без особенной возни.
---------------------------
Месяц Май теперь хозяин
мы свидетели здесь все:
Он к ногам Весны бросает
Зелень Рая на земле!!!
Свидетельство о публикации №121040703579