Летняя нота

Да просто, брат, быть настоящим, не склеенным из компромиссов!
Неровным, живым, с сетью трещин – рисунком пути непридуманным.
Чем что-то выкраивать с циркулем, уж, лучше, сорвавшись, разбиться.
Чем быть псевдо-цифро-ротацией, уж, лучше стать ветром над струнами...

Чем больше нагрёб (вот казалось бы), тем с этим быстрей упадёшь!
Тем меньше твоя глубина, ближе дно, вместо крыльев навешено что-то.
А, если ты, вдруг, Нетакой, если ты, получив, отдаёшь, отдаёшь, отдаёшь,
То Бог, помогая взлететь, будет рядом с тобой невозможной восьмой Летней нотой..)

(G Sh)


Рецензии