Где сердце, пало, за любовь

Я, начитался дряни разной
За перестроечные дни.
Мой, ум, молился всем соблазнам
И, даже, пробовал любить.

Любовь, звала к воротам, Рая
И, я, зажег души костры
Пылала, жизнь моя земная
От разгоревшейся искры.

Сгорели, все, мечты, и страхи
Сгорела, память, даже, сны
Сгорел, и, я, что жил здесь, раньше
В саду чарующей весны.

Я, начитался дряни разной
Как много, много было снов
На той неделе, в час, тот, страстный
Где сердце, пало, за любовь.


Рецензии