Страдания Богородицы

СТРАДАНИЯ БОГОРОДИЦЫ
За окном-дождь грохочет.
Богородица всех утешить хочет!
Ее слезы – что рекой-
Льются над холодной землей.
Даже Весть о Христе –
Для нее- Радости не все!
Она-людям сопереживает!
Благословение им посылает!
Все-кто на молитве стоит-
Катаклизмы в жизни-победит!
Верой полнится каждая душа!
С Богородицей Жизнь-хороша!
И как Всемирную Мать-
Не устанем ее умолять!
Человечество в беде-не оставлять!
Омофором небесным укрывать!
Призывая ангельскую рать!
По другому-просто не бывать!
Моли Бога о нас Пресвятая дева!
Ведь твои Молитвы-напевы-
Слышит Сам Всевышний!
Его помощь-никогда не лишняя!
На нее и будем уповать!
Без нее-нам Счастья-не видать!
Это земной жизни печать!
Лучше  ее -нам не видать!
АМИНЬ!
7.4.21


Рецензии