Кукушечка

Ах, да... года, мои года..
туманны, веселы и рьяны..
и вновь весны поют туманы..
и я так маюсь у окна.

И чудится, тот лес и дол,
поляна, сад и у забора..
играет парень перебором..
мелодию и так поёт..

Поёт о нашей той любви,
что забываться так не хочет..
в лесу кукушечка хлопочет..
кукует нам ещё весну...


Рецензии