воспоминание
изгоев, моральных уродов.
Не услышать биенья сердец,
сбитый ритм...
На пороге весны,
говорить, надо что то, другое..
но жестокость у дня..
к счастью, не влюблены.
Для сердец есть скворец,
в откровеньях поёт, заливаясь..
Наши дни и часы..
их теперь не считают, ну что ж..
День идёт, уступи..
время движется к маю..
Пой о солнце, мой друг..
я прошу, так проходит... испуг. .
Свидетельство о публикации №121040703503