Благовещение

Так душу мне наполнил колоколов церковных звон.

Я сердце распахнул для них,

Родной, мой колокольный звон.

И птиц мы выпустим из рук своих.

И служба в храме пусть идёт пока для них.

И знать с тобой мы будем так наверняка.

Мы так с тобою освободились от греха.


Рецензии