Самому тебе не всё равно
Rustam Sodikov
Жизни всё годится для "кино" -
сказка, притча, песня, назидание...
Самому тебе не всё равно -
Радость или тяжкое страдание.
Жизнь и лупит, и огонь пошлёт,
грозы и ветра, наотмашь бьющие.
Всё равно - всяк счастлив, что живёт!
В боли крепче ценят миг живущие.
Но когда у горла тяжкий ком -
знак: к себе тянул все блага истово.
А другому... мир весь - Отчий Дом -
раздаёт Добро открыто, искренне...
СветланКа
7.04.2021
Свидетельство о публикации №121040703482