Мне обидно за всё
Мне обидно за всех
По дорожке идут -
Поворачивать грех
Оглянувшись, ... желают
Возвратиться назад
Но опять протрезвев
Всё хотят и хотят
А вернутся не все
Большинство пропадёт
Я приветствую всех
Кто возьмёт и поймёт
2004г.
Свидетельство о публикации №121040703481