А судьи, кто?

Сюжеты, лишь сюжеты..
расписаны и стёрты..
Наличие планеты,
под звёздами, что мёртвы..

Лежит ничья дорога,
по ней весь ходит люд!
Зачем, избиты плотно,
сандалии, соли пуд?

И только лишь на поиск!
Судьбы, что станет вечной,
момент, поклоны в пояс..
и слов поток сердечный..

Люблю, живи и слушай!
тирады слов пустых..
В кастрюлях варим вечность,
готовя понятных.

И кто кому свидетель?
И кто кому, судья?
Простите на ответе..
Всё ты! Да ты,.. да я!


Рецензии