О Боги
разливам солнца и дождям в косую..
Оконцу в небо, солнечную быль..
и все желания, а я рискую!
Я в новый день, вхожу, как рыцарь!
забрало в руки, чтобы узнавали.
С весной в душе, и массой небылиц..
Всё для того, чтоб в новый мир позвали!
Пусть солоно хлебали до отвала,
Пусть оставалось на монетку, здрасьте!
Себе не раз в душе солгали..
но верили, что на земле есть счастье!
Оно контужено и может быть нуждалась,
В той ласке, что жила вначале..
когда, безумные.. От этой страсти..
Мы Ангела на помощь звали!
И вновь! Весна.., не обещает счастья..
и вновь звучит весенняя сюита..
то звуки маршей небо проливает,
и наши Боги вместе с Афродитой!
Она одна, всему помеха и награда,
Она одна нас к жизни возвращает..
И ей одной мы верим до конца,
лишь красота нас милует, спасает!
Свидетельство о публикации №121040703425