Флешбэк

               
Мы не помним, кто начал.  А солнце медовым оттенком
Открывает код доступа к нашим несмелым губам...
Поцелуй – это снять с капучино воздушную пенку,    
Растворить этот сливочный привкус с тобой пополам.   

У любви нет границ. Абсолютно c тобой безоружны,
И с балкона сквозит наше первое лето теперь…
Далеко – до финала, где каждый, другому не нужный,
Как вампир обескровив,  захлопнет тяжелую дверь.   

Никогда бы не знать, чем закончится эта новелла.
Мы - в  начале ее,  поцелуи  - впервые у нас...      
И летят лепестки, обвевая атласною пеной,
И в медовое солнце уносит обоих сейчас.


Рецензии
Какие обороты... Очень красивы и форма и содержание.

Журавлева Мария   02.06.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за комментарии!

Алла Ант   03.06.2021 18:01   Заявить о нарушении