Ласточкино гнездо
сядь со мною рядом у стола..
Угощу тебя я чашкой слёз,
докажу, что всё же, я жива.
Брошенная нами, как букет,
что отцвел и больше не манит..
та любовь, в которой маков цвет..
так пахуч и сказочно пленит.
Ты не пей, те слёзы не нужны!
Солоно проходит, словно сон..
У любви дороги так ясны,
только вспомни, её нежный звон!
Нас, возможно бросила она!
Нас с тобой, устав от долгих ссор..
вспомнила, что ласточкой была..
Со стрижами улетев в дозор!
Что ж молчишь ты? Прямо у окна..
ласточка с любовью вьет гнездо..
говорят, что счастливы тогда,
кто откроет душу для неё!
Свидетельство о публикации №121040703414