Господа

Если миром владеет Виагра.,
у неё нет романов с венцом!
Значит мир тот так мёртв,
и обмана, не потерпит игры подлецов!

Как позорная смерть, вся в изъянах,
Королей и шутов, ложный спарк!
Всё заглючит и запараллелит,
.... всё в ЧС,, только бан,
Гроб и фрак!

... А у нас, вот уже две недели,
говорим о любви...
Сколько нас?!
Глаз влюблённых,
сердец, окрыленных..
не целованных губ, хоть в анфас!
.. в щёчку..

Мир, уймись!
Ты и так обделенный,
Морды с ботоксом,
хуже шутов!
Ни Виагры тебе,
ни влюблённости..
Если умер, то мёртв!
Смысл таков!


Рецензии