Луна

Я Луной захлебнулся когда-то,
Я впустил её в сердце и в разум,
И мне не было лучше награды,
Чем смотреть ей в глаза при закате.
Я заполнен был словом, как книги,
Я писал о любви. В одночасье,
Осознал, что влюбился в интриги.
Такой сложный и глупый характер...
И Луны сияние не блекнет,
Хоть сейчас я готов наслаждаться.
Даже Львица, задевши мой трепет,
Не смогла, заставить зачахнуть.
Позже Солнце вышло с рассветом,
Ослепляет сиянием ярким,
Потерял я уже все заветы,
К чёрту мой - несносный характер.
И теперь, я на перепутье,
То ли в ночи застрял, то ли в дне.
Никогда, не буду я в блуде,
Но сгореть, лучше тоже не мне.


Рецензии