Солнце

Голоса мне сказали - действуй,
И тогда, я вышел на старт.
Линия длинною из мести,
Украшает собою закат.
А за линию спешит солнце,
Убегает оно от меня,
Но вернётся рассветом в оконце,
Вновь пытаясь меня погонять.
Но увы, не люблю я солнце,
Но люблю я его тепло,
Ощущение, что вернётся,
Всё, сделанное мною зло.
Так по чём тогда всё же счастья?
Может стоит уже забыть?
Говорят мне все, что я тронусь,
Если буду я так любить.
Солнце больше меня не боиться,
Оно лишь бежит ко мне,
Прожигает насквозь, не страшиться,
Испепелять меня изнутри.
Хотя даже не замечает,
Мне уже эмоций не жаль,
Даже дёрганье струн на гитаре,
Не спроводит мою печаль.
Вот и солнце меня обняло,
И кричать уже просто нет сил,
Мне сгореть самому? В идеале,
Мне бы солнце начать любить.


Рецензии