Ночные мысли
бродят, как стаи из гоньчих..
Кто -то там видно, так хороводит,
кто же орёт, кого звонче?
нет дирижера, нету созвучия..
кажется, ля" ...западает..
Взяли весло, что-то там.. буча,
видно, объект.. огребает..
Мне бы, потише..псалом прочитаю,
тот что читали деды'.
Кажется мысли, в поход выступают..
вот.. ожидайте- беды.
Свидетельство о публикации №121040703354