Права

Смотришь и понимаешь, пора уплыть..
ехать, бежать, королевой быть.
Тюк, чемодан, лук - стрелы и за спиной..
только бы ветер всегда со мной.

Парусник, выбор сделан, штормам там быть,
сядь в самолет, поверь, по небу плыть.
В горы, уйди, ноги сбиты в кровь,
да ты жива..
как же я ранее, это..да ты права?!!


Рецензии