Ищу тебя
от бабочки, до тихого признания..
от запаха, до ласок твоих рук..
и всё звучит, как ..оправдание.
И утром свет от маленькой звезды,
родившейся ..наверно от любви..
то искорки из наших двух сердец...
как бусинки, сверкают ..посмотри..
А я к тебе иду, уж сотни лет...
меняется мой образ в тех веках.
Джульеттой, так написанный сонет...
я в тех далёких, памятных мирах...
И мне не важно, на каких кругах,.
нам встреча суждена при свете Лун...
тебя узнаю позабыв весь страх..
ведь ты - один, в раскладе старых Рун.
2017
Свидетельство о публикации №121040703315