Геометрию света и тени 2002

Геометрию света и тени
чертит утро опять на стене
и горит в моем сердце сомненье,
снова ты не приходишь ко мне,
зря надеюсь на прикосновенье,
откровенья не даришь ты мне,
и во всем ты меня обвиняешь
по какой не понятно вине,
мне опять откровенья не даришь,
в кошки-мышки со мною играешь,
и горит мое сердце в огне,
и топлю я печали в вине,
пью вино, не могу им напиться,
остается: с надеждой проститься,
зря тебя снова ждать и поститься,
опуститься и сгинуть на дне,
не взлететь в вышину, словно птица,
в тишину злую рухнуть вдруг мне
и погибнуть в той злой тишине!


Рецензии